Un peu d'exotisme : crumble d'ananas au lait de coco
07 octobre 2006Allez, un peu d'exotisme pour se rappeler les vacances. C'est déjà si loin qu'on finirait même par se demander si elles ont vraiment existé !
- 350g d'ananas en boîte ou frais si c'est la saison
- 60 ml de lait de coco
- une pincée de safran
- 100g de farine
- 60 de noix de coco séchée et rapée
- 1 pincée de sel
- 100g de beurre ou margarine
- 3 cuillerées à soupe de sucre roux
Ingrédients
Couper l'ananas en morceaux et le déposer dans un plat. Recouvrir avec le lait de coco et la pincée de safran.
Mixer rapidement la farine, la pincée de sel, le sucre, la noix de coco rapée et le beurre.
Recouvrir les ananas de cette préparation et enfourner à 200°C pendant 30 mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
On ne fait pas plus simple et c'est franchement un régal !
Appétissant!
Ton crumble m'a l'air tout simplement excellent! Je t'en piques volontiers une cuillère! Au fait merci pour ton commentaire. Bisous et bonne continuation.